1980 - 1990

1920 - 1950 1950 - 1960 1960 - 1970 1970 - 1980 1990 - 2000 2010 -

Bild 14B Junioren 1981

Sömmerdaer Sportpark zu einem Mannschaftsfoto im Stadion trafen sich:

Trainer: Otto Hollenbach

MK Jens Drzysga , Thomas Engelmann, Jan Ströhl, Jens Dedecke, Jens Wernick, Thomas Pankratz, Michael Klehm, Gregor Sophianos, Torsten Huschke, Frank Knaak, Jens Hesse, Jens Jacob, Falco Keitel und Mario Kraus

Bild 10A Junioren 1982 im Sportpark Sömmerda

Auf dem Manschaftsfoto sind zu sehen:

Trainer: Karl-Heinz Drzysga

Betreuer: Rainer Wernick

Spieler: Ralf Kästner, Michael Klehm, Jens Selter, Jens Müller, Uwe Berl, Thomas Engelmann, Thomas Gröger, Steffen Locke, Jens Wernick, Harald Strickrodt, Uwe Knauf, Jens Drzysga, Uwe Elsmann und Torsten Lathan.

Bild 11A Junioren 1983

Bei einem gemeinsamen Mannschaftsfoto Internationaler Vergleich mit Tesla-Zizkov Prag landeten die A Junioren einen ungefährdeten 6:1 Sieg mit den Torschützen Heiko Göbel 3 x Jens Wernick 2 x und Torsten Huschke.

Bild 072.Männermannschaft 1984

Hartplatz Pestalozzistrasse

Trainer: Sportfreund Oeftger

Betreuer: Altenstädter

Mit den bekannten Spielern: Jens Selter, Steffen Schulze, Dirk Selter, Karsten Müller, Dirk Schade, Andreas Weber, Uwe Berl, Ralf Ludorf, Olaf Hessler, Harald Wiegand, Torsten Lathan, Ralf Kästner, Uwe Gericke, Franz Engelhaft, Karsten Wiegand und Andreas Blachnik.

Bild 09A Junioren - Internationales Freundschaftsturnier Sommer 1984

Mannschaften: Bytom/Beuthen/Oberschlesien, Tesla Zizkov Prag,

Es spielten bei Sömmerda mit: MK Thomas Engelmann, Mario Kraus, Jan Ströhl, Heiko Göbel, Torsten Huschke, Manfred Stöpel, Michael Klehm, Jens Wernick, Andreas Walther, Martin Bennwitz, Jens Sauerbrey, Michael Thomas, Jens Drzysga, Holger Ritter und Jens Hesse

Die A Junioren belegten bei diesem Vergleich einen ungefährdeten 1.Platz mit den Torschützen Torsten Huschke 2 x, Michael Klehm und Jens Wernick.

Bild 15Junioren 1984

Fahrt nach Hinternah nähe Schleusingen

Trainer: Karl-Heinz Drzysga

Mannschaftsleiter: Manfred Kraus

Spieler: Jens Drzysga, Thomas Engelmann, Jens Sauerbrey, Jens Wernick, Michael Klehm, Holger Ritter, Jens Hesse, Jan Ströhl, Torsten Huschke, Michael Thomas, Mario Kraus und Heiko Göbel. {jcomments off}

Bild UdoMitte der 80-er Jahre

DDR- Liga Mannschaft in folgender Besetzung:

v.l.nr.: ML Egon Fritsche, TW-Trainer Rainer Zimmer, Kaiser, Udo Rothenberg,..?.., Gericke, Suchantke, Strickrodt, Schneider, Appelt, Brauner, Co-Trainer Wagner, Trainer Klepschunten

unten: Laslop, Reiche, Köhn, Bertram, Jürgen Schröder, Peter Schröter, Hoch, Graf, Aschmann und ..?..

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar

Zum vergrössern in die Grafiken klicken!

Bild 23

Eine gelungene Aufnahme Mitte der Siebziger Jahre auf dem Sportplatz Pestalozzistrasse von unserer Zweiten Mannschaft. Aufgrund der DDR-Liga Zugehörigkeit haben mehrere verdienstvolle Spieler von Zentronik Sömmerda ihre Stiefel für die zweite Vertretung geschnürt: u.a. Manfred Gärtner, Otto Hollenbach und Gerald Schröder. Das Kellektiv der DDR-Liga Mannschaft wurde auf Kombinatswunsch verstärkt mit erfahreren Spielern von Rot-Weiß Erfurt u.a. Gerd Stieler und Thomas Menge.

Auf dem Bild sind zu sehen: Graupner, Schwarzer, Blechschmidt, Götze, Schneeberg, Hollenbach, Schröder, Linke, Michael, Gärtner und Betreuer Locke

Torhüter Hans Linke ist der Vater vom Vizeweltmeister 2002 Thomas Linke

Bild 24

Diese Mannschaft spielte mehrere Jahre erfolgreich in der Erfurter Bezirksliga .

Ein Mannschaftsbild aus den Sechziger Jahren hier bei einem Auswärtsspiel in folgenden Aufstellung:

Trainer: Reinhard Stengler

Betreuer: Gebel