2000 -

2011 Mannschaft des Jahres FSV SoemmerdaMannschaft des Jahres 2011

II.Mannschaft des FSV Sömmerda

I.Mannschaft Landesklasse

Oben v.l.n.r.: Anthony Zeiße, Marc Zaubitzer, Martin Möller, Nils Rötting, Kurt Kitzig, Jonas Watzke.

Mitte v.l.n.r.: Trainer Frank Spangenberg, Christoph Lange, Leon Klingenhöfer, Pascal Czuppon, Peter Hesse, MK Martin Fritsche, Max Mückenheim, Paul Kunze, Co-Trainer Andreas Thurm.

sitzend v.l.n.r.: Sven Kühler, Sascha Horn, Lucas Treu, Saimen Hanuszkiewicz, Johnannes Brunner, Tim Müller, Florian Reiche.

Tradition und Zukunft 2017Oktober 2017

Der FSV Sömmerda möchte Tradition und Zukunft verbinden. Symbolisch dafür stehen einerseits unsere Nachwuchsabteilung und andererseits der Orignal-Fussball, welcher an den Aufstiegstrainer Lonkin Triebel 1956 von seiner Mannschaft an ihn übergeben wurde. Der kürzlich verstorbene Günter Meier war ebenfalls in diesem Team als Torhüter vertreten. Heute nimmt Stammtorhüter Lukas Treu seinen Platz ein. Unsere Jugend wird vertreten durch Jared Dittrich links, rechts Antonia Bechlerund vorn die Zwillinge Jette und Neele Gast am Ball.

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar

Zum vergrössern in die Grafiken klicken!

Bild 23

Eine gelungene Aufnahme Mitte der Siebziger Jahre auf dem Sportplatz Pestalozzistrasse von unserer Zweiten Mannschaft. Aufgrund der DDR-Liga Zugehörigkeit haben mehrere verdienstvolle Spieler von Zentronik Sömmerda ihre Stiefel für die zweite Vertretung geschnürt: u.a. Manfred Gärtner, Otto Hollenbach und Gerald Schröder. Das Kellektiv der DDR-Liga Mannschaft wurde auf Kombinatswunsch verstärkt mit erfahreren Spielern von Rot-Weiß Erfurt u.a. Gerd Stieler und Thomas Menge.

Auf dem Bild sind zu sehen: Graupner, Schwarzer, Blechschmidt, Götze, Schneeberg, Hollenbach, Schröder, Linke, Michael, Gärtner und Betreuer Locke

Torhüter Hans Linke ist der Vater vom Vizeweltmeister 2002 Thomas Linke

Bild 24

Diese Mannschaft spielte mehrere Jahre erfolgreich in der Erfurter Bezirksliga .

Ein Mannschaftsbild aus den Sechziger Jahren hier bei einem Auswärtsspiel in folgenden Aufstellung:

Trainer: Reinhard Stengler

Betreuer: Gebel