F1 Pokalsieg Sproetau 2019 Foto:Sören Werther

Nachdem zuvor schon die F2 gegen die junge Mannschaft aus Sprötau gewann, gelang auch der F1 am Tag der deutschen Einheit ein deutlicher Sieg. In einer Partie auf ein Tor hiess es am Ende 26:0 (12:0) für die Beyer/Werther Elf. Der Sieg hätte am Ende sogar noch höher ausfallen können wenn die ganze Zeit konzentrierter zu Werke gegangen wäre. Gerade gegen Ende der Partie sah man allerdings schöne Kombinationen im Sömmerdaer Spiel. Am 20.10 gilt es diese Leistung auch im nächsten Punktspiel zu bestätigen.

F1 Juni 2019 Foto: Marco Pottgüter

Nach über 40 Jahren Mitgliedschaft und einer gefühlten Ewigkeit an Trainerjahren absolvierte unser Helmut heute sein letztes Spiel an der Seitenlinie und seine Jungs, die F1, beschenken Ihren Helmut nochmals mit einem 17:0 Auswärtssieg bei den Sportfreunden von „An der Lache“ Erfurt.

So Stand am Ende der letzten Saison ein 3. Platz in der Kreisoberliga – herzlichen Glückwunsch.

Aber wie wir Helmut kennen, wird er auch weiterhin ein Aktivposten im Verein sein und das Geschehen seiner Nachfolger im Blick haben.