E2 Junioren wieder Spitze!

E2 Werningshausen 2019 Foto: Marco Pottgügtdr

Wieder Spitze! Spitzenspiel, diesen Namen hatte sich die Begegnung zwischen unserer E2 und dem SV Salamander Werningshausen wirklich verdient. Im Spiel um die Tabellenführung in der Kreisliga Staffel 2 lieferten sich beide Mannschaften ein heißes Duell. Spielerisch und kämpferisch spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Mitte einem Unentschieden hätten beide Mannschaften zufrieden sein dürfen, ehe den Sömmerdaern in der letzten Sekunde der ersehnte Siegtreffer und damit der Sprung an die Tabellenspitze gelang. Am Donnerstag geht es weiter im Pokal-Achtelfinale gegen Hochstedt II.

FSV Sömmerda Junioren freuen sich über neue Sponsoren.

F1 Sponsor 01 web Fotos:  Dirk Dittrich

Gleich zweimal freuen konnten sich die jungen Kicker vom FSV Sömmerda F1-Junioren über neue Sportkleidung. Zum einen sponserte die Versicherung Concordia Generalagentur Erfurt, vertreten durch Frau Peggy Kudelko, einen komplett neuen Satz Trainingsanzüge. Und zum anderen gab es vom Malerbetrieb Daniel Unrein noch einen komplett neuen Trikotsatz, in den Vereinsfarben rot & blau dazu. Ganz nach dem Motto der jungen ambitionierten Mannschaft „Wir sind rot, wir sind blau....wir sind die Kicker vom FSV!“, gab es am Mittwoch Abend beim letzten Heimspiel der Saison, mit neuer Sportausrüstung einen deutlichen 11:0 Sieg gegen die Mannschaft aus Kerspleben. Damit belegt die F1-Junioren den 3. Platz der Kreisoberliga Staffel 2. Der Verein möchte sich auf diesem Wege, noch einmal ganz herzlich bei den beiden großzügigen Sponsoren bedanken.