D1 Juni 2019 Foto: Frau Schwittay

Mit dem Sieg am 25.05.2019 gegen JVC Eichsfeld Mitte II in Höhe von 7:0 war der Staffelsieg unseren D-Junioren nicht mehr zu nehmen.

Selbst zum Abschluss der Saison am darauffolgenden Dienstag gab es noch in 10:2 Erfolg in Sondershausen. Damit krönen die Jungs um das Trainerteam Beyer / Rebling eine grandiose Saison mit 47 Punkten und einer positiven Tordifferenz von 114 – Gratulation.

Mit diesem Erfolg errungen nach längerer Zeit wieder FSV Kicker einen 1. Platz  in der Verbandsliga.

Um der Saison noch die Krone aufzusetzen haben die Jungs am 15.06. im Pokalfinale gegen Rot-Weiß Erfurt die Möglichkeit noch den Pott im Landespokal einzufahren, Anstoß ist 12:00 Uhr auf dem Lindenberg in Weimar, Fans sind herzlich Willkommen und am 22.06. zum Finalturnier um den Landesmeistertitel zusammen mit den 4 Staffelsiegern und den 4 Erstplazierten der neuen Talenteliga. Ort des Geschehens ist das Stadion in Ilmenau, am Fuße des Kickelhahns.

Dafür wünschen wir Euch viel Erfolg.