D1 Thamsbrueck 2020 Foto: Stefan Heiderich

Nachdem Sonntagsspiel gegen RWE wartete nur 6 Tage später mit Thamsbrück der zweite Top Gegner in unser Staffel. Nachdem das Spiel gegen RWE noch Unentschieden endete, gelang unserem Team der D1 am Wochenende ein nicht ganz unverdienter Sieg gegen den Tabellendritten aus Thamsbrück.
Der Schlüssel zum Sieg lag in einer starken Defensive, die nicht all zu viele Chancen des Gegners zuließ und in einer konsequenten Chancenverwertung. In diesem kampfbetonten und körperlich geführten Spiel versuchten beide Teams Fehler zu vermeiden und so sorgten am Ende 3 Kontertore für das 2:1 Ergebnis.
Alles in allem hat unser Team aus den Spielen gegen den 2. und 3. der Tabelle 4 wichtige Punkte im Kampf um den Staffelsieg geholt. Jetzt gilt es diese zu vergolden und auch die nächsten Spiele erfolgreich zu gestalten.
Gute Besserung an Jette Gast, die nach einem Foulspiel einen Bruch ihres Daumens erlitten hat.

Logo FSV roll 300 1Unsere D1 gastierte am Sonntag als Tabellenführer beim FC Rot Weiß Erfurt. Und das Schöne zu erst. Auch nach diesem Spiel steht unser Team noch an der Spitze der Tabelle.

Mit einer sehr starken kämpferischen Leistung und einem starken Keeper erkämpfte sich unser Team einen verdienten Punkt in der Landeshauptstadt. Die spielstarken Erfurter hatten am Ende deutlich mehr Ballbesitz und erspielten sich auch einige Torchancen, dabei auch die ein oder andere klare Chance, aber bis auf einen Konto den sie erfolgreich ausspielen konnten, gelang ihnen nichts zählbares. Unser Team hielt kämpferisch dagegen und konnte eine der wenigen Konterchancen erfolgreich abschließen.

Alles in allem ein glücklicher aber nicht unverdienter Punkt den wir aus Erfurt mit nach Hause nehmen. Eltern, Großeltern, aber auch die Spieler*innen und der Trainer waren am Ende sehr zufrieden.

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar