Nach vielen Jahren Vereinszugehörigkeit möchte ich mich heute vom FSV Sömmerda verabschieden. Leider habe ich nicht mehr die nötige Zeit am Vereinsleben teilzunehmen, beziehungsweise mich zu engagieren. Es hat mir die ganze Zeit immer großen Spaß gemacht und daher ist eine Rückkehr irgendwann auch nicht ausgeschlossen

Ich lege mit einem tränenden Auge meine Trainer-Tätigkeit nieder und gebe auch alle Verantwortlichkeiten dieser Webseite in andere Hände ab!

Der FSV Sömmerda ist ein toller Verein mit großen Zielen zu denen ich viel Glück und Erfolg wünsche!

Dirk Dittrich

Keine weiteren Termine diesen Monat