Teag Tunriner 2020

Beim 1. TEAG Fußballtennis Masters 2020 wurde am gestrigen Samstag auf der Anlage des FSV Sömmerda e.V. das erste Landesmeisterteam gesucht.

10 Teams hatten sich hierfür angemeldet und zeigten in insgesamt 45 Spielen Ihr Können im Fußballtennis. Im Modus "Jeder gegen Jeden" absolvierte somit jede Mannschaft 9 Begegnungen mit 3 im Laufe des Turniers auf 2 reduzierte Gewinnsätze, in welchem mindestens 15 Punkte erreicht werden mussten.

Nach 6 Stunden stand er fest, der 1. Thüringen Meister im Fußballtennis - Gewinner wurde das Team "Ungarn" mit den Spielern Mate Varga und Atila Notas, Platz 2 sicherte sich das Team aus Gerstungen vor den Hausherren vom FSV Sömmerda.

Der FSV Sömmerda bedankt sich auch im Namen der TEAG und dem TFV bei allen Teams und freut sich schon auf eine evtl. Neuauflage im kommenden Jahr, denn die Resonanz der Teilnehmer viel durchweg positiv aus.

Ein großes Lob geht an die Platzwarte der Stadt Sömmerda für die Vorbereitung der Anlage.

Keine weiteren Termine diesen Monat

IdS