Sommercamp 2020 Eroeffnung

Mit 62 Kindern startet heute das, von der SEV unterstützte, Sommercamp des FSV Sömmerda im Kurt Neubert Sportpark. Hier schon einmal ein herzliches Dankeschön an die SEV für die Unterstützung!!!!

Ausgestattet mit einem Trainingsset an Bekleidung und einer Trinkflasche, hergestellt von unserem Ausrüster Kabine38, geht es heute los.
Betreut werden die Kids von Trainern sowie ehemaligen Nachwuchsspielern des Vereins. Neben den 2 Trainingseinheiten am Tag steht das Ablegen des DFB Fussballabzeichens ebenso auf dem Programm wie ein Besuch des DFB Mobils am Mittwoch Nachmittag und einige weitere lustige Wettbewerbe. Am Donnerstag startet dann ein Turnier welches am Freitag mit den Platzierungsspielen und dem Finale seinen Höhepunkt findet.
Zum Abschluss findet dann am Freitag ab Mittag ein gemeinsames Grillen mit den Eltern statt. Ein volles Programm also, welches die Kids erwartet.

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar