Sommercamp 2019 Facebook Foto & Poster: Dirk Dittrich Fotografie

Nach den Jahren 2017 und 2018 folgte 2019 die 3. Auflage des FSV Fußball-Sommercamps. Vom 08.07. bis 12.07. nahmen 60 Mädchen und Jungen, aus den unterschiedlichsten Vereinen des Landkreises unter fachlicher Anleitung von 9 Trainern an täglich 2 Trainingseinheiten teil.

Wie schon in den letzten Jahren konnten wir auch dieses Jahr einen  Profi des Sports gewinnen. So berichtete Herr Steinmetz am Mittwoch über seine aktive Trainerzeit als DFB-Nachwuchsnationaltrainer, in welcher er Spieler wie Toni Kross oder Clemens Fritz trainierte und schilderte den Weg vom Amateur zum Profifußballer.

Erstmals in diesem Jahr konnten wir zu den Trainingseinheiten auch Spieler aus unserer 1. Männermannschaft begrüßen, welche sich schon mal die nähere Konkurrenz anschauten und sich erstaunt über das hohe Niveau der Spieler zeigten.

In 10 Tagen am Montag, 08.07.2019 um 08:30 Uhr startet pünktlich unser diesjähriges Sommercamp.

Wir freuen uns auf Euch!

Es geht wieder los. Nachdem der FSV Sömmerda bereits 2 sehr erfolgreiche Sommercamps durchgeführt hat, wird es auch in diesem Jahr wieder so sein.

Die Anmeldung und die dazugehörige Datenschutzerklärung findet man unter diesem Beitrag als Downloadlink. Einfach drauf klicken, runterladen, ausdrucken und ausgefüllt an uns zurücksenden.

Da die Teilnehmerzahl auf 60 Kinder begrenzt ist, sollte man sich nicht all zu lange Zeit damit lassen! Ist die begrenzte Teilnehmeranzahl erreicht, wird der Anmeldevorgang abgebrochen. Wir hoffen dann auf Verständnis von denen, die es dann 2019 nicht zu uns geschafft haben! Also schnell sein lohnt sich in diesem Fall wirklich!

FSV Sömmerda Sommercamp 2019 Vorankündigung

In der Woche vom 08.-12.07.2019 findet wieder unser alljährliches Sommercamp statt. Teilnehmen können Jungs der Jahrgänge 2007-2012 und Mädels der Jahrgänge 2006-2012.
Die entsprechenden Anmeldunterlagen versenden wir Ende Januar 2019 bzw. stellen diese auf unserer Homepage dann zur Verfügung.
Wir freuen uns schon heute auf Eure Teilnahme.

Ihr Sommercamp - Orgateam