Logo FSV roll 300 1Auch am Ende der „englischen“ Woche stand das Team unserer F2 am vergangenen Sonntag im Pflichtspiel gegen Wundersleben mit leeren Händen bzw. punktlos da.

Bereits bei der Erwärmung mussten wir feststellen, dass es heute wieder keine leichte Aufgabe für unser Jüngsten werden wird und so gestaltete sich auch dann der Spielverlauf.

Das Team aus Wundersleben war fussballerisch nicht besser als wir aber durch die körperlichen Unterschiede konnten Sie in den Bereichen Schusskraft, Zweikampfverhalten und Schnelligkeit punkten und somit am Ende den Platz als Sieger mit 4:0 verlassen.

Trotz aller Anstrengungen gelang es uns erneut nicht, zählbare Torchancen zu erspielen und durch leicht vermeidbare Fehlpässe luden wir den Gegner zum Tore schießen ein.

Wir hoffen nun in der letzten Begegnung vor der Winterpause auf einen erfolgreichen Abschluss im Punktspiel gegen Kölleda, um wieder ein Lächeln auf die Gesichter der Kinder zu zaubern.

Für uns spielten heute: Benjamin, Lukas, Richard, Constantin, Paul, Luisa, Amar und Ben

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar