F1 Juni 2019 Foto: Marco Pottgüter

Nach über 40 Jahren Mitgliedschaft und einer gefühlten Ewigkeit an Trainerjahren absolvierte unser Helmut heute sein letztes Spiel an der Seitenlinie und seine Jungs, die F1, beschenken Ihren Helmut nochmals mit einem 17:0 Auswärtssieg bei den Sportfreunden von „An der Lache“ Erfurt.

So Stand am Ende der letzten Saison ein 3. Platz in der Kreisoberliga – herzlichen Glückwunsch.

Aber wie wir Helmut kennen, wird er auch weiterhin ein Aktivposten im Verein sein und das Geschehen seiner Nachfolger im Blick haben.

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar