E2 Junioren wieder Spitze!

E2 Werningshausen 2019 Foto: Marco Pottgügtdr

Wieder Spitze! Spitzenspiel, diesen Namen hatte sich die Begegnung zwischen unserer E2 und dem SV Salamander Werningshausen wirklich verdient. Im Spiel um die Tabellenführung in der Kreisliga Staffel 2 lieferten sich beide Mannschaften ein heißes Duell. Spielerisch und kämpferisch spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Mitte einem Unentschieden hätten beide Mannschaften zufrieden sein dürfen, ehe den Sömmerdaern in der letzten Sekunde der ersehnte Siegtreffer und damit der Sprung an die Tabellenspitze gelang. Am Donnerstag geht es weiter im Pokal-Achtelfinale gegen Hochstedt II.