FSV Sömmerda Junioren freuen sich über neue Sponsoren.

F1 Sponsor 01 web Fotos:  Dirk Dittrich

Gleich zweimal freuen konnten sich die jungen Kicker vom FSV Sömmerda F1-Junioren über neue Sportkleidung. Zum einen sponserte die Versicherung Concordia Generalagentur Erfurt, vertreten durch Frau Peggy Kudelko, einen komplett neuen Satz Trainingsanzüge. Und zum anderen gab es vom Malerbetrieb Daniel Unrein noch einen komplett neuen Trikotsatz, in den Vereinsfarben rot & blau dazu. Ganz nach dem Motto der jungen ambitionierten Mannschaft „Wir sind rot, wir sind blau....wir sind die Kicker vom FSV!“, gab es am Mittwoch Abend beim letzten Heimspiel der Saison, mit neuer Sportausrüstung einen deutlichen 11:0 Sieg gegen die Mannschaft aus Kerspleben. Damit belegt die F1-Junioren den 3. Platz der Kreisoberliga Staffel 2. Der Verein möchte sich auf diesem Wege, noch einmal ganz herzlich bei den beiden großzügigen Sponsoren bedanken.

Außerdem danken möchten wir unserem Ausrüster „Kabine38 - Berta‘s Teamsportshop“!

F1 Sponsor 02 web

Antrag für Sommercamp 2020