D1 Thamsbrueck 2020 Foto: Stefan Heiderich

Nachdem Sonntagsspiel gegen RWE wartete nur 6 Tage später mit Thamsbrück der zweite Top Gegner in unser Staffel. Nachdem das Spiel gegen RWE noch Unentschieden endete, gelang unserem Team der D1 am Wochenende ein nicht ganz unverdienter Sieg gegen den Tabellendritten aus Thamsbrück.
Der Schlüssel zum Sieg lag in einer starken Defensive, die nicht all zu viele Chancen des Gegners zuließ und in einer konsequenten Chancenverwertung. In diesem kampfbetonten und körperlich geführten Spiel versuchten beide Teams Fehler zu vermeiden und so sorgten am Ende 3 Kontertore für das 2:1 Ergebnis.
Alles in allem hat unser Team aus den Spielen gegen den 2. und 3. der Tabelle 4 wichtige Punkte im Kampf um den Staffelsieg geholt. Jetzt gilt es diese zu vergolden und auch die nächsten Spiele erfolgreich zu gestalten.
Gute Besserung an Jette Gast, die nach einem Foulspiel einen Bruch ihres Daumens erlitten hat.

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar