FSV Sömmerda Sommercamp 2018 PosterFoto: Dirk Dittrich

Nach dem Erfolg des letzten Jahres führte der FSV Sömmerda auch dieses Jahr wieder ein Fußball-Sommercamp durch. Vom 16.07. bis 20.07. nahmen 54 Mädchen und Jungen, welche nicht nur beim FSV Sömmerda kicken, unter fachlicher Anleitung des Trainerteams um Andreas Neuber an insgesamt 9 Trainingseinheiten teil.

Am Dienstag schaute mit Tom Bertram auch ein ehemaliger Profi des FC Rot-Weiß-Erfurt vorbei. Natürlich wurden auch wieder der beste Spieler, der Spieler mit dem härtesten Schuss, der beste Jonglierer und der Spieler mit dem weitesten Flugball geehrt.

In der jüngsten Gruppe (Jg. 2010/2011) sicherten sich die Trophäen Luis Wagner (bester Spieler), Santino Pottgüter (bester Jonglierer mit 8 Ballberührungen), Noah Seifert (weitester Flugball mit 20 m) und Tim Göbel (härtester Schuss mit 72 km/h).

Sommercamp 2017 alt

1 x schlafen heißt es noch für die teilnehmenden Kinder, denn dann startet morgen pünktlich um 08:30 Uhr die 2. Auflage des FSV Sommercamps. Nach der positiven Resonanz aus dem Vorjahr mit 32 Kindern, freuen wir uns in diesem Jahr über die Teilnahme von 54 Kindern der unterschiedlichsten Altersklassen.

Wir freuen uns auf Euch, bis morgen früh.

FSV Soemmerda Sommercamp ausgebucht

Unser Sommercamp für dieses Jahr ist ausgebucht. Wir können jetzt keine weiteren Anmeldungen mehr berücksichtigen! Die Begrenzung von 50 Teilnehmern ist bereits erreicht.

Wir freuen uns schon jetzt auf die dritte Juliwoche mit Euch!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der FSV Sömmerda führt vom 16.07.2018 bis 20.07.2018 wieder ein Fußballcamp für Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2011 durch.

Die Kinder werden in der Zeit von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr von Trainern des FSV Sömmerda betreut und führen täglich zwei Trainingseinheiten durch. Für eine Mittagsmahlzeit ist gesorgt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 130 EUR. In dieser sind ein Trikot von Adidas, eine Teilnahmeurkunde, ein Erinnerungsfoto, die Mittagsmahlzeit und Getränke sowie die Betreuung durch die Trainer enthalten. Außerdem werden wieder Teilnehmerinnen und Teilnehmer in verschiedenen Kategorien ausgezeichnet.