AH Hocksch 2020 Sponsor Foto: Mattgias Römhild

Im Rahmen einer zentralen Aktion der Hyundai Gruppe verloste das Autohaus Hocksch mehrere Trikotsätze an verschiedene Vereine.

Auch wir, der FSV Sömmerda e.V. und im speziellen die F2-Junioren, konnten sich über einen dieser Trikotsätze freuen und präsentierten diesen Stolz zum Fotoshooting im Autohaus.

Die Mannschaft bedankt sich auch im Namen des Vereins bei den Inhabern und Mitarbeitern des Hyundai Autohaus Hocksch in Sömmerda.

Keine weiteren Termine diesen Monat

IdS