Bikerdom 2019

Am 21.12.2019 lädt der FSV Sömmerda zum alljährigen Biker-Dom-Cup in die Unstruthalle Sömmerda ein.

Der Gastgeber FSV Sömmerda II hat wieder eine Mischung aus attraktiven Mannschaften des Landkreis Sömmerda und Vereinen aus den angrenzenden Regionen eingeladen.

So sind mit dem VfB Artern 1919 und dem Kalbsrieter SV Platz 1 und 2 der TeamsportNDH-Kreisoberliga zu Gast. Die Torfabrik aus Artern erzielte mit 54 Tore mehr Treffer als kein anderes Team der TeamsportNDH-Kreisoberliga und bringt mit Jan-Niklas Beyer den aktuellen Torschützenkönig der Liga mit.

Dem gegenüberstehen der Erstplatzierte der Kreisoberliga Erfurt-Sömmerda Empor Walschleben mit Torjäger Kevin Köllner sowie die in der Halle immens starken Kölledaer, ebenfalls Kreisoberligist.

Doch sind die teilnehmende Kreisligisten SV Sprötau und der FSV Sömmerda II keine bequeme „Laufkundschaft“.

Die junge Truppe des FSV Sömmerda ist wie immer „heiß“ darauf den Favoriten ein Bein zustellen. Immerhin ist die Mannschaft um Trainer Udo Pankratz und Kapitän Philipp Luh zurzeit auf dem aktuellen dritten Platze der Kreisliga Staffel 2.

077 Foto: Dirk Dittrich

Am letzten Sonntag folgten wir der Einladung der Top Sport Werbeagentur zum hochkarätigen Hallencup in die Saalestadt, welches mit Nachwuchsmannschaften namhafter Erst- und Zweitligamannschaften bestückt war.

Schon allein die Tatsache, dass dieses Turnier mit Bande und einer Vielzahl von Zuschauern, welche für super Stimmung sorgten, ausgetragen wurde stellte bereits ein Highlight für sich dar.

Gespielt wurde in 3 Staffeln a 5 Teams. In unserer Staffel hatten wir mit RB Leipzig, FC St. Pauli, VfL Halle und Ammendorf 4 Spiele zu bewältigen.

Die erste Partie absolvierten wir gegen das Team aus Halle, dabei hatten wir erst einmal Mühe mit den Gegebenheiten zurechtzukommen und so stand am Ende ein 0:4 an der Anzeigetafel. In der zweiten Begegnung des Tages spielten wir gegen Ammendorf. Dort zeigten unsere Jungs und unser Mädel Ihr Können und gewonnen problemlos 3:0. Nach den beiden Auftaktspielen folgten dann die Begegnungen gegen den FC St. Pauli und RB Leipzig. Konnten wir zu Beginn gegen St. Pauli mit 2 guten Chancen durchaus in Führung gehen, zeigte sich mit zunehmender Spieldauer die Klasse der Hansestädter. Mit gutem Kombinationsspiel setzten Sie uns immer mehr unter Druck und vollstreckten teilweise sehenswert.

Torschuetzenkoenig 2019 Jacob Krebs Foto: Alperstedt

Jakob Krebs – Torschützenkönig mit 40 Saisontreffern in der Verbandsliga der D-Junioren

Mit 40 erzielten Treffern in der abgelaufenen Saison holte Jakob Krebs die Torjägerkanone in der Verbandsliga Staffel 1 der D-Junioren.

Der TFV und der Verein gratulieren Jakob zu dieser hervorragenden Leistung und wünschen Ihm weiter viel Erfolg in unserem Verein.

Winterturniere 2019/20

Wintercuos FSV 2019

21. Dezember 2019
Biker Dom Cup „Unstruthalle“

Sonntag - 01.12.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pSV Altengottern

Samstag - 29.02.2019 - 14:00 Uhr

FSV 60pSV BW Greussen

- : -

Sonntag - 08.12.2019 - 13:00 Uhr

FSV 60pSV Ollendorf

Sonntag - 15.12.2019 - 13:00 Uhr

- : -

FSV 60pFC Gebesee

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

IdS

Das FSV Sömmerda Wetter