Nach vielen Jahren Vereinszugehörigkeit möchte ich mich heute vom FSV Sömmerda verabschieden. Leider habe ich nicht mehr die nötige Zeit am Vereinsleben teilzunehmen, beziehungsweise mich zu engagieren. Es hat mir die ganze Zeit immer großen Spaß gemacht und daher ist eine Rückkehr irgendwann auch nicht ausgeschlossen

Ich lege mit einem tränenden Auge meine Trainer-Tätigkeit nieder und gebe auch alle Verantwortlichkeiten dieser Webseite in andere Hände ab!

Der FSV Sömmerda ist ein toller Verein mit großen Zielen zu denen ich viel Glück und Erfolg wünsche!

Dirk Dittrich

Da wir auch bei unserer Mitgliederversammlung auf gewisse Abstandsregeln achten müssen, ist die bisher gewählte Räumlichkeit „alte Gaststätte“ nicht geeignet.

Die Mitgliederversammlung des FSV Sömmerda e.V. findet deshalb am Freitag, 11.09.2020 19:00 in der „Unstruthalle“, Fichtestraße in Sömmerda statt.

Die bisherige veröffentlichte Tagesordnung behält weiterhin Ihre Gültigkeit.

FSV Sömmerda

Teag Tunriner 2020

Beim 1. TEAG Fußballtennis Masters 2020 wurde am gestrigen Samstag auf der Anlage des FSV Sömmerda e.V. das erste Landesmeisterteam gesucht.

10 Teams hatten sich hierfür angemeldet und zeigten in insgesamt 45 Spielen Ihr Können im Fußballtennis. Im Modus "Jeder gegen Jeden" absolvierte somit jede Mannschaft 9 Begegnungen mit 3 im Laufe des Turniers auf 2 reduzierte Gewinnsätze, in welchem mindestens 15 Punkte erreicht werden mussten.

Nach 6 Stunden stand er fest, der 1. Thüringen Meister im Fußballtennis - Gewinner wurde das Team "Ungarn" mit den Spielern Mate Varga und Atila Notas, Platz 2 sicherte sich das Team aus Gerstungen vor den Hausherren vom FSV Sömmerda.

Der FSV Sömmerda bedankt sich auch im Namen der TEAG und dem TFV bei allen Teams und freut sich schon auf eine evtl. Neuauflage im kommenden Jahr, denn die Resonanz der Teilnehmer viel durchweg positiv aus.

Ein großes Lob geht an die Platzwarte der Stadt Sömmerda für die Vorbereitung der Anlage.

Keine weiteren Termine diesen Monat

IdS