Torschuetzenkoenig 2019 Jacob Krebs Foto: Alperstedt

Jakob Krebs – Torschützenkönig mit 40 Saisontreffern in der Verbandsliga der D-Junioren

Mit 40 erzielten Treffern in der abgelaufenen Saison holte Jakob Krebs die Torjägerkanone in der Verbandsliga Staffel 1 der D-Junioren.

Der TFV und der Verein gratulieren Jakob zu dieser hervorragenden Leistung und wünschen Ihm weiter viel Erfolg in unserem Verein.

Vorstandswechsel Foto: Dirk Dittrich

Am gestrigen Freitagabend folgten die Mitglieder des FSV der Einladung des Präsidiums zur außerordentlichen Mitgliederversammlung.

Grund war der Antrag auf Ausscheidung des amtierenden Präsidenten Maik Schmidt und des Präsidiumsmitglieds Thomas Pankratz aus beruflichen und zeitlichen Gründen.

Wir danken Beiden für Ihre geleistete Arbeit und Ihr Engagement wobei uns Thomas Pankratz, soweit es seine berufliche Zeit erlaubt, weiterhin als Unterstützer zur Verfügung steht.

Im Rahmen der Veranstaltung kam es dann folgerichtig zur Neuwahl zweier Präsidiumsmitglieder. Mit Riko Steguweit rückt der bisher und auch weiterhin für unsere Finanzen Zuständige vom bisherigen Vorstand ins Präsidium des FSV.

Nach ausführlichen Gesprächen mit Peter Vonbank über dessen Visionen war uns schnell klar, dies ist der richtige Mann für die Spitze des FSV, der das bisher Erreichte weiter bewahren und auch im Sinnes des Vereins zukünftig weiterführen  und dabei seine Ideen zusätzlich  einbringen wird.

Bambini 2019 Werbung Foto: Dirk Dittrich

Auch in diesem Jahr wird es beim FSV Sömmerda eine Bambini-Mannschaft geben. Einzigste Grundvoraussetzung einer Teilnahme bzw. Aufnahme ist/sind das Mindestalter von 5 Jahren. Sollte ihr Kind oder Enkel Lust und Spass am Fußball haben, so wäre es bei uns genau richtig und auch sehr gut aufgehoben. Wir bieten ihrem Kind ob zur warmen oder kalten Jahreszeit die optimalsten Trainingsbedingungen an.

Interesse???

Bitte schreiben Sie eine Mail mit dem vollen Namen von Ihnen und Ihres Kindes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte hinterlassen Sie uns auch eine Rückrufnummer. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.

Sobald wir mindestens 8-10 Kinder haben würden wir in den Trainingsbetrieb starten.

Die Trainingszeit wäre einmal die Woche freitags von 16:00 - 17:00 Uhr.

Wir würden uns freuen wenn wir Ihr Kind bei uns aufnehmen dürften!

Sonntag - 15.09.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pWüstheuterode

Sonntag - 22.09.2019 - 15:00 Uhr

- : -

FSV 60pDJK SG Struth

Sonntag - 01.09.2019 - 13:00 Uhr

FSV 60pOlberslebener SV

Donnerstag  03.10.2019 - 15:00 Uhr

FSV 60pTSV Kannawurf

- : -

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Das FSV Sömmerda Wetter

Wolkig