Logo FSV roll 300 1

​Sömmerda, 28.06.2019

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Sportfreundinnen und Sportfreunde,

hiermit laden wir Euch im Namen des amtierenden Präsidenten zur außerordentlichen Mitgliederversammlung des FSV Sömmerda e.V. ein.

Ort: Kurt-Neubert Sportpark Sömmerda, Fichtestrasse, „Alte Gaststätte“

Datum: 16.08.2019

1. Eröffnung der Versammlung

2. Genehmigung der Tagesordnung und Feststellen der Beschlussfähigkeit
• Rede des Präsidenten Maik Schmidt
• Finanzbericht 1. und 2. Quartal 2019 (Riko Steguweit)
3. Entlastung der Präsidiumsmitglieder Maik Schmidt und Thomas Pankratz

4. Neuwahl zweier Präsidiumsmitgliedes durch Abstimmung der Mitglieder (nur Aktivmitglieder)

5. Wahl eines neuen Präsidenten durch den Vorstand
• Bekanntgabe des neuen Präsidenten
• Antrittsrede des neuen Präsidenten
• Fragen an das neue Präsidium
7. Schließung der Versammlung

Vorstand FSV Sömmerda

Seit einigen Tagen ist die Saison 2018/2019 Geschichte und die Sommerpause hat bekommen und es ist die Zeit einen kurzen Rückblick zu geben.

Beginnen wollen wir mit unseren Jüngsten, welche ich dieser Saison hauptsächlich trainierten und an Freundschaftsvergleichen teilnahmen, um erste Spielerfahrungen zu sammeln und sich dort gut verkauften.

In die erste offizielle Spielsaison starteten unsere F2-Junioren in der KOL und konnten am Ende einen guten 8. Platz vorweisen. Mit zunehmender Spiel- und Trainingszeit nahmen auch die Ergebnisse Ihren positiven Lauf.

Schon länger im Geschäft sind unsere F1-Junioren. In Ihrer 2. Saison belegten Sie den Bronzeplatz in der KOL mit einer positiven Torbilanz von +92 Treffern und sorgten somit stets für gute Laune beim leider scheidenden Trainer Helmut.

Der jüngere Jahrgang unserer E-Junioren, die E2, begannen die Saison etwas holprig, konnten sich aber durch einen Trainerwechsel recht schnell festigen und belegten am Ende in der KL einen super 3. Platz und zeigten, welches Potential noch in Ihnen schlummert.

G.Junioren Borntal 24.02.2018Foto: Steffen Walther

Mit der heutigen Teilnahme am Borntalkickercup enden die ersten Turniere unserer Jüngsten unterm Hallendach.

Im Modus „jeder gegen jeden“ spielten 6 Teams um den Siegerpokal. Unsere Auftaktpartie bestritten wir gleich gegen den späteren Turniersieger „An der Lache“, der uns bereits aus vorangegangenen Turnieren bekannt war. Mit Ihrer körperlichen Präsenz bestimmten die Erfurter die Partie, konnten daraus aber wenig Kapital schlagen und erreichten am Ende einen knappen aber verdienten 1:0 Erfolg. Die kommenden 3 Partien konnten wir alle gewinnen, auch wenn wir es uns teilweise durch die leichtfertige Vergabe von Torchancen oft selbst schwer machten. Im letzten Spiel trotze uns dann der Gegner noch ein mageres 0:0 ab und somit standen am Ende 3 Siege, 1 Unentschieden und 1 Niederlage und somit der 2. Platz im Borntalkickercup.

Montag - 10.06.2019 - 15:00 Uhr

Erfurt NordErfurt Nord

Samstag - 15.06.2019 - 15:00 Uhr

GrossengotternGroßengottern

Sonntag - 01.06.2019 - 15:00 Uhr

BilzingslebenBilzingsleben

Sonntag - 16.06.2019 - 14:00 Uhr

5 : 0

FC BorntalBorntal Erfurt

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Das FSV Sömmerda Wetter

Wolkig