E1 Empor Erurt 2019 Foto: Bianca Henning

Am Samstag, den 02.11.19 waren wir zu Gast beim SV Empor Erfurt I.

Unsere E1 Junioren zeigten ihr wohl bisher bestes Saisonspiel. Kampf und Spannung pur!
Dabei sah es in den ersten Minuten gar nicht so aus. Der SV Empor hatte gleich zwei gute Chancen um in Führung zu gehen. Wie schon in den letzten Spielen war das der nötige Weckruf für unsere Spieler vom FSV. Mit Konzentration auf das eigene Spiel konnten wir mit klaren Spielzügen die Heim- Mannschaft ausspielen. Gegen eine gut eingestellte Abwehr des Gegners fehlte aber die Durchschlagskraft vor dem Tor. In der 5. Minute erzielt Jeremias, zwar etwas überraschend, aber mit einer tollen Ballannahme und einem Lupfer das 0:1.

E1 Achtelfinale 2019 Foto: Bianca Henning

Am Donnerstag, den 31.10.2019 bestritten die E1-Junioren ihr Pokalspiel gegen den ESV LOK II in Erfurt. Von der ersten Minute an spielten die gegnerischen Jungs nur auf ein Tor, nämlich auf unseres. Dabei passierte es leider aus einer Ecke heraus, dass eine Kopfballabwehr als Eigentor in unserem Tornetz landete. Ab diesem Moment waren unsere Jungs munter und kämpften sich in das Spiel. In der 9. Minute gelang Jeremias nach einer schönen Einwurf-Vorlage von Constantin das 1-1 Ausgleichstor. Fünf Minuten später und nach reichlichen Torchancen des Gegners und guter Abwehrleistung unsererseits, erspielten wir wieder einen Einwurf. Seinen 2. Assist erzielte  Constantin, der nach passgenauer Vorlage zu unserem Mittelfeldspieler Jeremias, dessen Schuss zum 1-2 Pausenstand ermöglichte.