Logo FSV roll 300 1Unsere D1 gastierte am Sonntag als Tabellenführer beim FC Rot Weiß Erfurt. Und das Schöne zu erst. Auch nach diesem Spiel steht unser Team noch an der Spitze der Tabelle.

Mit einer sehr starken kämpferischen Leistung und einem starken Keeper erkämpfte sich unser Team einen verdienten Punkt in der Landeshauptstadt. Die spielstarken Erfurter hatten am Ende deutlich mehr Ballbesitz und erspielten sich auch einige Torchancen, dabei auch die ein oder andere klare Chance, aber bis auf einen Konto den sie erfolgreich ausspielen konnten, gelang ihnen nichts zählbares. Unser Team hielt kämpferisch dagegen und konnte eine der wenigen Konterchancen erfolgreich abschließen.

Alles in allem ein glücklicher aber nicht unverdienter Punkt den wir aus Erfurt mit nach Hause nehmen. Eltern, Großeltern, aber auch die Spieler*innen und der Trainer waren am Ende sehr zufrieden.

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar