D1 Sponsor Kunter 2019 Foto: Lars Beyer

Die D1 Junioren des FSV Sömmerda hatten am Freitag, den 22.11.2019 doppelt Grund zur Freude. Die thüringenweit tätige Dipl.-Ing. Klaus Kunter Ingenieurgesellschaft für Wasserwirtschaft mbH übergab den Jungs und Mädchen einen Satz neuer Trainingsanzüge. Bereits in der letzten Saison konnte sich der Tabellenführer der Verbandsliga Staffel 2 über die Unterstützung des Sponsors freuen. Die Übergabe erfolgte zudem vor dem Achtelfinale im Thüringenpokal, welches die Mannschaft mit 2:1 gegen FC Erfurt Nord gewonnen hat. Jetzt wartet die Mannschaft gespannt auf die Auslosung des Viertelfinales.

Antrag für Sommercamp 2020

Sommercamp 2019 Sidebar