Die D1 Junioren waren am Sonntag gleich zweimal gefordert. Während ein Teil der Mannschaft beim Hallenturnier von Erfurt Nord antrat, konnte der andere Teil zeitgleich beim vereinseigenen Turnier in Sömmerda antreten. Beide Turnier wurden im gleichen Spielmodus, 7 Teams – Jeder gegen Jeden, gespielt. Dabei überzeugten die Jungs in allen Spielen. Dass wir dabei alle Spiele an diesem Tag erfolgreich bestritten und beide Turniere gewonnen haben, hat allerdings unsere Erwartungen weit übertroffen.

Hinzu kam die Torjägerkrone von Jacob beim Turnier in Erfurt, welche sein Mannschaftskamerad Chris in Sömmerda nur hauchdünn im Neunmeterschießen verfehlte.

Fazit: die Jungs sind in erstklassiger Form.