Rapid Cup F Junioren
Samstag, 19. Januar 2019, 14:00 Uhr

Einladung zu den Winterturnieren um den Rapid Cup

Liebe Sportfreunde,

wir  laden Euch herzlichst zu den Winterturnieren um den Rapid Cup  des FSV Sömmerda ein.

Gespielt wird nach den alten Hallenregeln (kein Futsal) auf Kleinfeldtore. Mannschaftsstärke 5 Feldspieler 1 Torwart bis E-Junioren und 4 Feldspieler plus 1 Torwart ab D-Junioren.

Anreise bitte bis 45 min vor Turnierbeginn.

Gespielt wird in der Unstruthalle Sömmerda, Fichtestr. 23 (Dreifelderhalle). Das Betreten der Halle ist nur mit Turnschuhen mit heller oder abriebfester Sohle erlaubt.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Bitte gebt uns eure Teilnahme bis spätestens 05.12.2018 unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bekannt.

Die Startgebühr von 30 € überweist Ihr bitte unter Angabe des Vereinsnamens und der Altersklasse auf das unten genannte Konto. In Ausnahmefällen ist auch die Zahlung der Startgebühr vor Turnierbeginn möglich.

FSV  Sömmerda