Kurt-Neubert Sportpark

Kurt Neubert SportparkDer Kurt-Neubert Sportpark Sömmerda, in der Fichtestrasse 23, wo sich auch unsere Geschäftsstelle befindet, ist unsere Trainings & Spielstätte. Wir haben zwei Kunstrasenplätze mit Flutlichtanlage, einem Hauptplatz mit Rasen, eine Tennisanlage und einem 2015 neu angelegten Multifunktionsplatz für Basketball, Handball und Kleinfeldfussball.

Die angrenzende 3 Felder Unstruthalle ist Dreh und Angelpunkt für die verschiedensten Ereignisse, wie zum Beispiel der jährlich ausgetragene Sonnenlandcup bei dem der FC Rot-Weiss Erfurt immer zu Gast ist. Sie dient aber hauptsächlich dazu, die winterliche Trainingszeit für unsere Mannschaften zu überbrücken.

Wir vom FSV Sömmerda sind ein Verein, der sich aus zwei Männermannschaften und zehn Nachwuchsmannschaften zusammensetzt. Die 1.Männer spielt aktuell in der Landesklasse Staffel 2 und die 2.Männer bestreitet die Saison 2016/17 in der Kreisliga Staffel 2.

Unser Nachwuchs reicht von den A-Junioren bis hin zu den Bambinis. Auch gehören dem FSV zwei Freizeitmannschaften, eine Frauensportgruppe, sowie ein Team von Schiedsrichtern an.

Wenn Sie oder Ihr Kind Interesse daran haben auch ein Teil in unseres Vereins zu werden, dann melden Sie sich doch bei uns an! Das dazugehörige Antragsformular finden Sie im oben im Menü in der Rubrik "Verein" und dann auf die Seite Download klicken!".

Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!!!

Keine weiteren Termine diesen Monat

Maik Schmidt Detlef Steinmann