Souveräner Heimsieg des FSV SömmerdaFoto: Thomas Pankratz

Trainer Dominik Hoffmann hatte ein gutes Gefühl vor dem Spiel. „Wir haben die Woche gut trainiert. Seit dem letzten Heimsieg gegen „Lache“ wissen die Jungs „das was geht“. Der Coach der ersten Männermannschaft sollte recht behalten. Von der ersten Minute ließ die Mannschaft keine Zweifel aufkommen wer als Sieger vom Platz geht. Mit einer beindruckend souveränen Spielweise erarbeiteten sich das Team reihenweise Chancen.

Und auch die Abwehr ließ fast keine Chancen der Gäste zu. Das zweite Heimspiel zu „Null“ zeigt das die Mannschaft auf einem guten Weg in`s gesicherte Mittelfeld ist.

Am kommenden Mittwoch geht es zur SG DJK Struth. Anpfiff 15:00Uhr. Jungs, weiter so!

Weitere tolle Fotos von diesem Spiel findet man auf unserer Facbookseite!