FSV Soemmer Wacker Gotha TestspielFoto: Thomas Pankratz

Eine gelungene Generalprobe konnten unsere Jungs im letzten Vorbereitungsspiel vor der Saisoneröffnung 2018/19 gegen den FSV Wacker 03 Gotha absolvieren.
In einem flotten Spiel war man dem letztjährigen Absteiger aus der Thüringenliga in allen Belangen ebenbürtig. Das Spiel endete 3:3 unentschieden und mit etwas Glück wäre auch mehr drin gewesen.

Die Neuzugänge Nicolas Warz und Niklas Folkens fanden sofort den richtigen "Draht" zur Mannschaft. Philipp Luh und Christian Pohl aus unserer zweiten Männermannschaft merkte man einen Zwei-Klassen-Unterschied zu keinem Zeitpunkt an. Die Toren schossen Anthony mit zwei Treffern und einmal Niklas Folkens. In den nächsten Tagen und Wochen stoßen noch Kurt, Leon, Pascal, Marc, David und Lukas zur Mannschaft. Besonders Lukas wünschen wir nach seiner Verletzung am Sprunggelenk eine rasche Genesung.