E1 Junioren HKM 3.Platz 2018Foto: Anja Dittrich

Motor Gispersleben, TSV Kerspleben, Lok Erfurt, FSV Sömmerda und Erfurt Nord standen sich heute bei der Hallenkreismeisterschaft gegenüber. Der FC Rot-Weiß Erfurt war auch qualifiziert, doch da diese mit Spielern antreten wollten, die schon bei ihren D Junioren die HKM spielten, wurden sie für heute disqualifiziert. Dennoch durften sie am Turnier teilnehmen, aber ihre Spiele wurden alle 2:0 gegen sie gewertet.

Der FSV Sömmerda hatte erst das dritte Spiel von diesem Futsal-Kreismeisterschaften. Daher konnten sie sich schon mal ihre Gegner genauer ansehen. Dann ging es los und der erste Gegner war die aktuelle und ungeschlagene Nummer 1 der Kreisoberliga, Erfurt Nord. Von Beginn an merkte man bei beiden Mannschaften das sie sich nichts schenken wollten. Durch einen sehenswerten Treffer von Jaden Gödert konnten die Sömmerdaer diese Partie gegen den späteren Turniersieger für sich entscheiden.

E1 Junioren Druckspezialistcup Weissensee 4Foto: Anja Dittrich

Gestern sind die E1 Junioren von Andreas Neuber und Dirk Dittrich einer Einladung zum jährlichen Turnier vom Druckspezialisten nach Weissensee gefolgt. An diesem Turnier nahmen nur D Junioren-Mannschaften aus dem Kreisgebiet teil. Somit waren unsere E1 Junioren die jüngste teilnehmende Mannschaft. Es nahmen die Mannschaften aus Rastenberg, Haßleben, Udersleben, Grossrudestedt, Sömmerda und 2 Mannschaften vom FC Weissensee 03 teil. Der FC Weissensee 03 (Team weiss) war mit ihrer ersten Vertretung als Lokalmatador anwesend.

Im allerersten Spiel vom Tage standen sich gleich SG Union Rastenberg dem FSV Sömmerda gegenüber. Rastenberg und Sömmerda teilten sich gemeinsam eine Umkleidekabine. Durch Zufall konnte ein Gespräch der Rastenberger Kinder mitgehört werden, wo sie sich über die anstehende Partie unterhielten:

1 FSV Mitglied

• Andreas Neuber
Wochentag Beginn Ende Ort
Dienstag 17:00 18:30 KR 3
Freitag 17:00 18:30 KR 1

Keine weiteren Termine diesen Monat

Posteingang

Sie sind nicht eingeloggt.

E1 Junioren Geburtstage

Wird in 33 Tagen 11 Jahre.