Auch in diesem Jahr sind wir der Einladung zum Salza Cup des FSV Preußen Bad Langensalza gefolgt.

In einem sehr spannenden Wettkampf konnten wir heute (29.12.2017) einen sehr guten 2.Platz vor den Gastgebern erzielen. Dabei erzielten wir erstaunliche 17 Treffer in 6 Partien und ließen nur 3 Gegentreffer zu. In allen Turnierspielen konnten wir überzeugen und boten über weite Strecken eine tolle Leistung.

Die Entscheidung fiel erst im letzten Turnierspiel gegen die 1. Mannschaft der Preußen. Trotz Führung und einer dominierenden Spielweise gelang den Gastgebern, in einen der wenigen eigenen Angriffen, der Ausgleich und den damit benötigten Punkt zum Turnierseig.

Auch wenn sich die Enttäuschung nicht ganz verbergen lies, muss man den Jungs ein großen Kompliment, für ihren couragierten Auftritt machen.