Es geht wieder los. Nachdem der FSV Sömmerda bereits 2 sehr erfolgreiche Sommercamps durchgeführt hat, wird es auch in diesem Jahr wieder so sein.

Die Anmeldung und die dazugehörige Datenschutzerklärung findet man unter diesem Beitrag als Downloadlink. Einfach drauf klicken, runterladen, ausdrucken und ausgefüllt an uns zurücksenden.

Da die Teilnehmerzahl auf 60 Kinder begrenzt ist, sollte man sich nicht all zu lange Zeit damit lassen! Ist die begrenzte Teilnehmeranzahl erreicht, wird der Anmeldevorgang abgebrochen. Wir hoffen dann auf Verständnis von denen, die es dann 2019 nicht zu uns geschafft haben! Also schnell sein lohnt sich in diesem Fall wirklich!

FSV Sömmerda Sommercamp 2019 Vorankündigung

In der Woche vom 08.-12.07.2019 findet wieder unser alljährliches Sommercamp statt. Teilnehmen können Jungs der Jahrgänge 2007-2012 und Mädels der Jahrgänge 2006-2012.
Die entsprechenden Anmeldunterlagen versenden wir Ende Januar 2019 bzw. stellen diese auf unserer Homepage dann zur Verfügung.
Wir freuen uns schon heute auf Eure Teilnahme.

Ihr Sommercamp - Orgateam

Mitgliederversammlung 2019 Tagesordnung