Traditionell Torschützenkönige FSV Sömmerda 2018wurden durch den KFA Erfurt/Sömmerda auch dieses Jahr in der Halbzeit des Eröffnungsspiels der Männer Kreisoberliga die besten Torschützen der einzelnen Altersklassen ausgezeichnet. Dabei konnten auch drei Nachwuchsspieler des FSV Sömmerda die begehrten Trophäen in Empfang nehmen.

In der Altersklasse der E-Junioren sicherte sich in der Staffel 2 der Kreisliga Gustav Stier von der E2 mit 28 Treffern die Torjägerkanone.

In der Kreisoberliga der E-Junioren wurde Jaden Ray Gödert von der E1 mit 50 Treffern bester Torschütze. Bei den ältesten Nachwuchskickern, den A-Junioren, war Miguel Krompholz mit 41 Toren treffsicherster Spieler der Kreisoberliga.

Der FSV Sömmerda beglückwünscht alle Drei zu ihrem Erfolg und wünscht ihnen für die neue Saison alles Gute und vor allem wieder einen guten Torriecher.

Foto: Miguel Krompholz

Sonntag - 12.08.2018 - 15:00 Uhr

SSV 07 SchlotheimSSV Schlotheimh

Sonntag - 25.08.2018 - 1r4:00 Uhr

- : -

BuesslebenSV Sömmerda

Sonntag - 03.06.2018 - 15:00 Uhr

BS SoemmerdaBS Sömmerda

Samstag - 18.08.2018 - 15:00 Uhr

Empor ErfurtSV Empor Erfurt

- : -

16. Aug 2018
Nachwuchstrainersitzung

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Facebook - Wir vom FSV

Facebook - Männer