Tom Bertram 900Foto: Dirk Dittrich

Wer zukünftig auch neben dem Spielfeld als Fan des FSV Sömmerda zu erkennen sein will, hat nun die Möglichkeit dazu. Unter www.fsvsoemmerda.de/fanshop hat jeder der das FSV-Logo am Herzen tragen will die Möglichkeit dazu. Vom T-Shirt bis zur Coachjacke kann man im Fanshop verschiedene Kleidungsstücke und Utensilien mit FSV-Logo erwerben. Möglich gemacht hat dies der Ausrüster des FSV Sömmerda Tom Bertram.

Viele kennen Tom noch aus seiner aktiven Zeit beim FC Rot-Weiß-Erfurt. Über Stationen bei der SpVgg Greuther Fürth und dem SC Paderborn 07 kam der schnelle Abwehrspieler 2010 zurück nach Erfurt. Auf Grund einer Knieverletzung musste der ehemalige U16-U21 Nationalspieler 2013 seine Karriere früh beenden.

Dem Fußballsport ist Tom bis heute treu geblieben. Als Stadionsprecher bei den Rot-Weiß-Heimspielen im Steigerwaldstadion oder als Spieler der Rot-Weißen Traditionsmannschaft beim Sonnenland-Cup des FSV Sömmerda, ist „Berta“ noch immer aktiv.

Mit Eröffnung seines Sportgeschäfts im Jahr 2017 unter dem Namen Kabine 38 Berta‘s Teamsportshop bietet er als Vereinsausstatter, aber auch für Einzelkunden Trikots, Trainingsanzüge, Sporttaschen, Fußbälle und Fußball-Extras an.

Der Verein hofft, dass man zukünftig nicht nur hören, sondern auch sehen kann wer Anhänger des FSV Sömmerda ist.

Um zu unseren neuen Shop zu gelangen, klickt man einfach links in die Kabine 38 Grafik.

Samstag - 20.10.2018 - 15:00 Uh

MuehlhausenFC Mühlhausen

Samstag - 27.10.2018 - 14:00 Uhr

- : -

Bad FrankenhausenFrankenhausen

Sonntag - 21.10.2018 - 14:00 Uhr

LeubingenSF Leubingen

Sonntag - 28.10.2018 - 14:00 Uhr

- : -

OlberslebenOlberslebener SV

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Maik Schmidt Steffen Walther
Thomas Pankratz Riko Steguweit