Liebe Kinder, liebe Eltern,

der FSV Sömmerda führt vom 16.07.2018 bis 20.07.2018 wieder ein Fußballcamp für Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2011 durch.

Die Kinder werden in der Zeit von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr von Trainern des FSV Sömmerda betreut und führen täglich zwei Trainingseinheiten durch. Für eine Mittagsmahlzeit ist gesorgt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 130 EUR. In dieser sind ein Trikot von Adidas, eine Teilnahmeurkunde, ein Erinnerungsfoto, die Mittagsmahlzeit und Getränke sowie die Betreuung durch die Trainer enthalten. Außerdem werden wieder Teilnehmerinnen und Teilnehmer in verschiedenen Kategorien ausgezeichnet.

Bitte meldet euer Kind, mit dem Formular, (Download am Ende von diesem Bericht) bis zum 15.04.2018 an und gebt dieses beim Trainer eures Kindes ab oder sendet es per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 20  Kinder und ist auf maximal 50 Kinder begrenzt.

FSV Sömmerda

Samstag - 09.06.2018 - 15:00 Uhr

DJK SG StruthDJK SG Struth

Sonntag - 17.06.2018 - 13:30 Uhr

Bad FrankenhausenFrankenhausen

Sonntag - 03.06.2018 - 15:00 Uhr

BS SoemmerdaBS Sömmerda

Samstag - 09.06.2018 - 15:00 Uhr

BilzingslebenTSV Bilzingsleben

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Facebook - Männer

Facebook - Wir vom FSV