KFAAm 3. Februar-Wochenende (16.02.-18.02.2018) findet wieder ein 3-tägiger Anwärter-Lehrgang für Interessierte und Begeisterte in Erfurt statt. Schiedsrichter kann jeder werden...jung oder alt (mind. 13 Jahre), Junge oder Mädchen, Spieler/-in, Betreuer/-in, Vater oder Mutter.

Neben einer Ausbildung zum Fußball-Schiedsrichter, einer Betreuung durch erfahrene Schiedsrichter bei den ersten Spielen, einer leistungsgerechten Förderung sowie regelmäßige Weiterbildungen oder Lehrabende, erwarten dich durch die Tätigkeit das Erlangen von Selbstbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, Charakterstärke, Respekt sowie Team-Bildung und -Arbeit. Hinzu wird der Dienst finanziell entschädigt und man erhält Eintritt zu Fußballspielen im DFB-Bereich.

Bei Fragen stehen die bereits ausgebildeten und für den FSV die Vereinsfarben vertretende Schiedsrichter sowie der Vorstand bereit (siehe unter der Rubrik "Verein"). Zudem sind Informationen unter www.kfa-erfurt-soemmerda.de/schiedsrichter zu finden.

Und nicht vergessen, alle Spiele unseres Vereins GEHEN NICHT OHNE EINEN SCHIEDSRICHTER!!!

P.S.: Gemäß Spielordnung und Regelwerk drohen bei einer Nichterfüllung des nötigen Schiedsrichtersolls dem Verein finanzielle Strafen und auch Punktabzüge...d.h. die hart erkämpften 3 Punkte vom letzten Sieg sind somit dahin, ebenso fällt das Trainings-Personal und auch -Material geringer aus oder die Weihnachtsfeier oder Abschlussfahrt gar ins Wasser.

Samstag - 21.04.2018 - 15:00 Uhr

ArternVfB Artern

Samstag - 28.04.2018 - 15:00 Uhr

- : -

GrosswechsungenGroßwechsungen

Sonntag - 22.04.2018 - 15:00 Uhr

LeubingenSF Leubingen

Sonntag - 29.04.2018 - 15:00 Uhr

- : -

FC BorntalFC Borntal

Keine weiteren Termine diesen Monat

Mitglieder Geburtstage

Wird morgen 8 Jahre.

Wird in 2 Tagen 18 Jahre.

Wird in 3 Tagen 22 Jahre.

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Maik Schmidt Detlef Steinmann
Thomas Pankratz Riko Steguweit