FSV App IconDer FSV Sömmerda hat eine neue App. Neben der App von unseren Männern, haben wir nun eine App für den ganzen Verein.

Kurzerhand wurde die bisher bestandene Junioren App umgebaut und aktualisiert. Sie ist nun nagelneu im Google-Playstore und im Apple-Store erhältlich.
Der Suchbegriff in beiden Stores ist „FSV Sömmerda - Wir vom FSV“. Es würde aber auch nur der Suchbegriff „Sömmerda“ reichen und in Verbindung mit unserem neuen Logo wird man da auch sehr schnell fündig werden.

Die neue App beinhaltet Informationen, angelehnt an unserer Webseite. Zusätzlich wurden alle Mannschaftskader der laufenden Saison, Trainer und Verantwortliche darin untergebracht.

Hauptsächlich dient die App aber zur Benachrichtigung neuer Informationen per Push-Service. Die App arbeitet eins zu eins mit unserer Webseite und unserer verbundenen Facebooseite zusammen und man ist somit immer auf dem Laufenden was neue Spielberichte und aktuelle Informationen rund um den FSV betrifft.

Wer unnsere Junioren App bereits damals schon hatte, müsste lediglich ein Update durchführen. Bei Apple kann es aber durchaus sein, das noch alte Inhalte im Cache gespeichert sind. Um diesen App-Cachespeicher zu löschen, geht man einfach beim iPhone auf die Geräteeinstellung und scrollt runter bis zur FSV Sömmerda - Wir vom FSV App. Mit einem Klick darauf öffnen sich Einstellungen der App und ganz unten steht „Reset Database“. Dort bitte den Regler mit grün aktivieren. Dachach bitte die App komplett schließen und neu starten. Fertig!

Wir wünschen viel Spass mit unserer neuen "FSV Sömmerda - Wir vom FSV" App!

Nur Mitglieder können kommentieren!!!
Bitte dazu einloggen!

Samstag - 11.11.2017 - 14:00 Uhr

sv gruen weiss siemerodeSV Siemerode

Samstag - 18.11.2017 - 14:00 Uhr

DJK SG StruthDJK SG Struth

- : -

Sonntag - 12.11.2017 - 15:00 Uhr

kannawurfTSV Kannawurf

Samstag - 25.11.2017 - 14:00 Uhr

- : -

BS SoemmerdaBS Sömmerda

Keine weiteren Termine diesen Monat

Mitglieder Geburtstage

Hat heute Geburtstag und ist 20 Jahre.
Herzlichen Glückwunsch!!!

Wird morgen 13 Jahre.

Wird in 2 Tagen 27 Jahre.

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Maik Schmidt Detlef Steinmann
Thomas Pankratz Riko Steguweit