Screenshot mit Mozilla

Leider ist es nach 4 Monaten noch immer so, das man mit Geräten von Apple, sei es iPhone, iPad oder mit einem Mac-Rechner unserer FSV Sömmerda-Seite an den unteren Modulpositionen nicht richtig angezeigt bekommt.

Auf dem Screenshot sieht man unsere Seite mit dem Mozilla-Firefox Browser. Aber auch alle anderen Browser wie Google-Chrome, Internet Explorer und z.B. noch Opera, kann unsere Seite einwandfrei dargestellt werden. Ausser mit Safari von Apple, dieser Browser kann es ,,noch'' nicht.

Wir bleiben aber dran und hoffen, das der Support von Apple sich diesem Darstellungsproblem endlich annimmt und mit einem der nächsten Updates bereinigt!

Tom Bertram 900Foto: Dirk Dittrich

Wer zukünftig auch neben dem Spielfeld als Fan des FSV Sömmerda zu erkennen sein will, hat nun die Möglichkeit dazu. Unter www.fsvsoemmerda.de/fanshop hat jeder der das FSV-Logo am Herzen tragen will die Möglichkeit dazu. Vom T-Shirt bis zur Coachjacke kann man im Fanshop verschiedene Kleidungsstücke und Utensilien mit FSV-Logo erwerben. Möglich gemacht hat dies der Ausrüster des FSV Sömmerda Tom Bertram.

Viele kennen Tom noch aus seiner aktiven Zeit beim FC Rot-Weiß-Erfurt. Über Stationen bei der SpVgg Greuther Fürth und dem SC Paderborn 07 kam der schnelle Abwehrspieler 2010 zurück nach Erfurt. Auf Grund einer Knieverletzung musste der ehemalige U16-U21 Nationalspieler 2013 seine Karriere früh beenden.

Saisonrückblick 2018 Nachwuchs

Die Nachwuchskicker des FSV Sömmerda können auf eine erfolgreiche Saison 2017/2018 zurückblicken.
Der FSV Sömmerda bestritt mit 9 Nachwuchsteams in den unterschiedlichsten Spielklassen die vergangene Saison. So kämpften 2 Teams in der Verbandsliga Thüringen, 6 Teams in der Kreisoberliga und 1 Team in der Kreisliga um Tore, Punkte und bestmögliche Platzierungen.

Die A-Junioren erkämpften sich mit einem überwiegend aus Spielern des jüngeren Jahrgangs bestehenden Kader einen hervorragenden zweiten Platz in der Kreisoberliga.

Traditionell Torschützenkönige FSV Sömmerda 2018wurden durch den KFA Erfurt/Sömmerda auch dieses Jahr in der Halbzeit des Eröffnungsspiels der Männer Kreisoberliga die besten Torschützen der einzelnen Altersklassen ausgezeichnet. Dabei konnten auch drei Nachwuchsspieler des FSV Sömmerda die begehrten Trophäen in Empfang nehmen.

In der Altersklasse der E-Junioren sicherte sich in der Staffel 2 der Kreisliga Gustav Stier von der E2 mit 28 Treffern die Torjägerkanone.

In der Kreisoberliga der E-Junioren wurde Jaden Ray Gödert von der E1 mit 50 Treffern bester Torschütze. Bei den ältesten Nachwuchskickern, den A-Junioren, war Miguel Krompholz mit 41 Toren treffsicherster Spieler der Kreisoberliga.

Der FSV Sömmerda beglückwünscht alle Drei zu ihrem Erfolg und wünscht ihnen für die neue Saison alles Gute und vor allem wieder einen guten Torriecher.

Foto: Miguel Krompholz

Samtag15.09.2018 - 14:00 Uhr

An der Lache ErfurtSG Lache Erfurt

Sonntag - 23.09.2018 - 14:30 Uhr

sv gruen weiss siemerodeGW Siemerode

- : -

Sonntag - 09.09.2018 - 14:00 Uhr

ButtstädtEmpor Buttstädt

Sonntag - 23.09.2018 - 14:00 Uhr

Bischlebener SVBischlebener SV

- : -

19. Sep 2018
F1 Junioren Fotoshooting

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Maik Schmidt Steffen Walther
Thomas Pankratz Riko Steguweit