Logo FSV roll 300 1Mit null Toren auf der „Habenseite“ ging der FSV II in die Partie gegen Lok Erfurt. Mit dem festen Vorsatz dieses zu ändern, starteten die Sömmerdaer auch, denn schon nach 12 Minuten hatte sich F. Reiche super frei gespielt, jagte jedoch den Ball über das Gehäuse der Lok Elf. Weiter übte der FSV druck auf die Abwehr der Gäste aus, aber zählbares blieb leider aus.

So konnte F. Reiche einen Fernschuss auch aus 14m nur neben den Kasten platzieren. Lok konnte sich dann aus der Drang Phase der Sömmerdaer befreien und kam seinerseits auch zu eineigen Torchancen, die jedoch von Torhüter Brunner und seinen Vorderleuten vereitelt wurden. So ging es mit einer „Nullnummer“ zur Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte ging der FSV wieder in die Offensive und kam auch wieder zu Torchancen. So konnte L. Denhardt mit einen Fernschuß den Keeper der Erfurter nicht bezwingen. Im Gegenzug spielt Lok einen Konter mustergültig aus und kam so zu Torerfolg. Nun hieß es für den FSV „alles oder nichts“ und versuchte nun mit dem eingewechselten „Abu“ Essen noch mehr für die Offensive zu tun.

In der 70. Spielminute kam es dann endlich zum lang ersehnten Torerfolg. Nach einer Flanke von A. Essen konnte der Keeper der Lok Elf den Ball nicht über die Latte lenken, frei stehend konnte aber M. Wölk den Ball nicht über die Linie transportieren sondern schoß wiederum den Keeper an. Erst den wiederum zurück geprallten Ball schoß F. Reiche über die Linie. Nun entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe und beide Seiten spielten mit offenen Visier.

Glück hatte der FSV dann in der 80. Spielminute als nach einen Konter der Lok Elf der Pfosten für den FSV rettete. In der 89. Spielminute hätte wiederum F. Reiche das Spiel zu Gunsten des FSV entscheiden können. Nach einer technisch super Aktion stand er alleine vor dem Keeper der Lok Mannschaft. Aber ….. !! So konnte man wieder, trotz spielerischer Überlegenheit kein Spiel für sich entscheiden und bei den Kickers aus Erfurt wird es sicher nicht leichter.

Samstag - 20.10.2018 - 15:00 Uh

MuehlhausenFC Mühlhausen

Samstag - 27.10.2018 - 14:00 Uhr

- : -

Bad FrankenhausenFrankenhausen

Sonntag - 21.10.2018 - 14:00 Uhr

LeubingenSF Leubingen

Sonntag - 28.10.2018 - 14:00 Uhr

- : -

OlberslebenOlberslebener SV

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Maik Schmidt Steffen Walther
Thomas Pankratz Riko Steguweit