Logo FSV roll 300 1Eine herbe 0:6 Niederlage setzte es am Freitagabend beim SV BW Hochstedt. Schon nach 23 sec. musste der FSV Keeper den Ball aus dem Netz holen. Nach einer mißlungenen Aktion im Mittelfeld kam der Ball zu P. Schulze, dessen Schlag nach vorn von P. Heussner abgeblockt wurde. Diesen Abpraller machte sich R. Teichmann zu eigen und netzte zum 1:0 für die Hausherren ein.

Sömmerda, geschockt von dieser Aktion fand nicht nur gegen die schnell anlaufenden Hochstedter, sondern auch gegen den heftigen Gegenwind kein Rezept um sich aus der eigenen Hälfte zu befreien.

In der 7. min. nutzten die Blau- Weißen die nächste Torchance, als nach einen Freistoß in höhe der Mittellinie der Ball vom Wind in den „Sechszehner“ getragen wurde. Denn fälligen Kopfball konnte H. Byrenheid noch parieren, doch eh die FSV Abwehr reagieren konnte transportierte „ Goalgetter“ P. Heussner den Ball schon über die Linie. In der 11. min. wiederholte sich die selbe Situation, doch diesmal nutzten die Hochstedter gleich den Kopfball zum 3:0.

Der FSV kam gar nicht ins Spiel, einzig T. Polster und Ch. Pohl versuchten noch Akzente zu setzten. In der 43 min. konnte Hochstedt , nach einer guten Kombination im Mittelfeld sogar auf 4:0 erhöhen. Selbst eine heftige Ansage der Sömmerdaer Trainer in der Halbzeitpause konnte an diesen Tag die Mannschaft nicht erreichen.

Statt sich aufzubäumen und sich in den verbleibenden 45 Minuten ebenfalls Torchancen zu erarbeiten spielte man auf Schadensbegrenzung und kassierte noch das 5. und 6. Gegentor. Eigentlich wollten die Sömmerdaer wie ein Aufsstiegsaspirant auftreten, doch diesen Part übernahm die Mannschaft von Hochstedt, die nach 3 Spielen schon 9 Punkte und 18:3 Tore erzielen konnten.

Ratlosigkeit macht sich in dessen in den Reihen des FSV II bemerkbar. Schnell kam man aber zu dem Ergebnis, das momentan der Spaß am Fußball verloren gegangen sei und man total verkrampft auftrete. Selbst die eigentlichen Routiniers sind momentan weit weg von ihrer „Normalform“ Also, „Schnauze" abwischen und gegen den nächsten Gegner Lok Erfurt den Spaß am Fußball wiederfinden, denn dann wird sich auch der Erfolg wieder einstellen.

Sonntag - 10.09.2017 - 15:00 Uhr

MuehlhausenMühlhausen

Samstag - 23.09.2017 - 15:00 Uhr

KörnerSG SV Körner

- : -

Freitag - 08.09.2017 - 18:00 Uhr

HochstedtBW  Hochstedt

Sonntag - 17.09.2017 - 15:00 Uhr

- : -

Lok ErfurtLok Erfurt

Keine weiteren Termine diesen Monat

Mitglieder Geburtstage

Hat heute Geburtstag und ist 17 Jahre.
Herzlichen Glückwunsch!!!

Hat heute Geburtstag und ist 13 Jahre.
Herzlichen Glückwunsch!!!

Wird in 3 Tagen 13 Jahre.

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Du willst immer auf dem Laufenden sein wenn etwas neues bei uns passiert, oder passiert ist? Du willst immer auf dem Laufenden sein wenn etwas neues bei uns passiert, oder passiert ist?

Du willst immer über die neuesten Aktivitäten und Vorhaben der FSV Sömmerda-Männer informiert sein? Für alle die eine iPhone besitzen haben wir auch eine schöne App. Jeder Eintrag der von uns im Facebook online gestellt wird, wird direkt auf Ihr iPhone gepusht. Klicken Sie auf die Grafik um in den Appstore zu gelangen.

Maik Schmidt Detlef Steinmann
Thomas Pankratz Riko Steguweit