Saisonabschluss 2018 F1 JuniorenFoto: Marco Pottgüter

Am vergangenen Samstag, feierte die F1 Junioren vom FSV Sömmerda nicht nur das späte Siegtor von Toni Kroos in allerletzter Minute, sondern auch ihren Saisonabschluss 2018 im Vereinsraum des FSV Sömmerda. In Ihrer erst 2.Saison und als Neuling in der Kreisoberliga Staffel I, erreichten die Nachwuchskicker auf Anhieb den 3.Platz hinter LOK Erfurt und Borntal. Darauf waren nicht nur die Kids selbst, vielmehr auch das Trainer-Team um Helmut Pankratz und Miguel Krompholz sowie alle Eltern, Bekannten und Verwandten besonders stolz.

Bei einer emotionalen Ansprache sagte Trainer Helmut Pankratz: „Wenn mir einer vor der Saison gesagt hätte, dass wir den 4. oder 5. Platz erreichen können, hätte ich das sofort unterschrieben. Mit dem dritten Platz hätte man nicht rechnen können, umso mehr freut es uns.“

Zu guter Letzt konnte man in der Winterpause auch noch die Hallenkreismeisterschaft im Futsal feiern und somit die Saison, alles in allem, als sehr erfolgreich verbuchen. In feierlicher Stimmung ließen sich das Team und ihre Angehörigen gegrillte Bratwürste und selbst gemachte Salate schmecken und stießen auf das eine oder andere Gläschen an. Als Überraschung gab es für jedes Teammitglied noch einen individuell gestalteten Fanschal vom FSV Sömmerda, bestickt mit allen Namen der Mannschaft.

Zum Abschluss schaute man noch gemeinsam das WM-Spiel zwischen Deutschland und Schweden und rundete damit diesen schönen Abend ab.

Samstag - 09.06.2018 - 15:00 Uhr

DJK SG StruthDJK SG Struth

Sonntag - 17.06.2018 - 13:30 Uhr

Bad FrankenhausenFrankenhausen

Sonntag - 03.06.2018 - 15:00 Uhr

BS SoemmerdaBS Sömmerda

Samstag - 09.06.2018 - 15:00 Uhr

BilzingslebenTSV Bilzingsleben

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Facebook - Männer

Facebook - Wir vom FSV