Saisonabschluss 2018 F1 JuniorenFoto: Marco Pottgüter

Am vergangenen Samstag, feierte die F1 Junioren vom FSV Sömmerda nicht nur das späte Siegtor von Toni Kroos in allerletzter Minute, sondern auch ihren Saisonabschluss 2018 im Vereinsraum des FSV Sömmerda. In Ihrer erst 2.Saison und als Neuling in der Kreisoberliga Staffel I, erreichten die Nachwuchskicker auf Anhieb den 3.Platz hinter LOK Erfurt und Borntal. Darauf waren nicht nur die Kids selbst, vielmehr auch das Trainer-Team um Helmut Pankratz und Miguel Krompholz sowie alle Eltern, Bekannten und Verwandten besonders stolz.

Bei einer emotionalen Ansprache sagte Trainer Helmut Pankratz: „Wenn mir einer vor der Saison gesagt hätte, dass wir den 4. oder 5. Platz erreichen können, hätte ich das sofort unterschrieben. Mit dem dritten Platz hätte man nicht rechnen können, umso mehr freut es uns.“

F1 Hallenkreismeister 2018Foto: Marco Pottgüter

Am 11.02.2018 fand für die F Junioren in Weißensee die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft statt. Qualifiziert hatten sich die 6 Staffelsieger der Vorrunde vom 21.01.18 aus dem Kreis Erfurt-Sömmerda.Am 11.02.2018 fand für die F-Junioren in Weißensee die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft statt. Qualifiziert hatten sich die 6 Staffelsieger der Vorrunde vom 21.01.18 aus dem Kreis Erfurt-Sömmerda.

Unsere F-I Junioren vom FSV Sömmerda traten gegen die Mannschaften von SV 1916 Großrudestedt, SpG ESV Lok Erfurt, FC Borntal Erfurt, SpG SV BW 90 Hochstedt und FC Gebesee 1921 an.

F1 Junioern 2018Foto: Melanie Saft

Heute fand für die F Junioren die Vorrunde der Futsal-Hallenkreismeisterschaft in Gebesee statt. Die Teilnehmer aus dem Kreis Erfurt-Sömmerda gingen in 6. Staffeln an den Start.

Unsere F1 Junioren vom FSV Sömmerda traten in der 5. Staffel gegen die F-Junioren von SpG SV Empor Buttstädt, VFB GW 1990 Erfurt, TSV 1990 Bilzingsleben und SV RW 50 Wundersleben an. Dabei gelang es der F1 von Trainer Helmut Pankratz mit vier Siegen in vier Spielen in die Hauptrunde der Hallenkreismeisterschaft einzuziehen. In den Spielen, mit jeweils 10 Minuten Spielzeit, zeigten die Sömmerdaer Nachwuchs-Kicker von Beginn an Ihre Offensiv-Stärke und spielten sich zahlreiche Torchancen heraus, aus denen viele ansehnliche Tore fielen. Aber auch defensiv wurde wenig zugelassen und somit sicherte man sich mit großem Abstand den 1.Platz und das weiterkommen in die Hauptrunde.

Samstag - 09.06.2018 - 15:00 Uhr

DJK SG StruthDJK SG Struth

Sonntag - 17.06.2018 - 13:30 Uhr

Bad FrankenhausenFrankenhausen

Sonntag - 03.06.2018 - 15:00 Uhr

BS SoemmerdaBS Sömmerda

Samstag - 09.06.2018 - 15:00 Uhr

BilzingslebenTSV Bilzingsleben

Keine weiteren Termine diesen Monat

Dies & Das

1. RWE Kooperation
  2. FSV Downloads

RWE Logo

Der FSV Sömmerda ist seit Anfang des Jahres 2016 im Nachwuchsbreich ein Kooperationspartner des FC Rot-Weiß Erfurt. Inhalte der strategischen Partnerschaft sind unter anderem gemeinsame Weiterbildungen, gemeinsame Sichtungstage und gegenseitige Besuche von Heimspielen sowie Turnieren.

Auf der FC Rot-Weiß Erfurt Webseite finden Sie weiter Informationen dazu.

Facebook - Männer

Facebook - Wir vom FSV